Стали известны данные по продажам новых Nokia Lumia

стали известны данные по продажам новых nokia lumiaНе существует никаких сомнений, что Nokia является наиболее важным партнером Microsoft для продвижения WP8-cмартфонов на мировом рынке. Финский производитель тесно сотрудничает с американской компанией, позволяя максимально использовать потенциал своих устройств.

Серьёзные новинки от Nokia

На рынке уже представлены привлекательные модели Nokia Lumia 820 и 920. Смартфоны отличаются уникальным дизайном, но наряду с этим оснащены серьезным функционалом. Все хорошо, вот только не понятно, как продаются новинки.

Продажа впечатляет

Правда, последняя утечка информации в интернет, раскрывает конкретные цифры по продажам Nokia в этом секторе. Благодаря им, мы знаем (или думаем, что знаем) о том, что компания завершила поставки 2,5 миллионов наиболее привлекательных смартфонов с Windows Phone 8, а именно Lumia 920. Цифра впечатляет, поскольку модель появилась на рынке 20 дней назад. Но, нужно сказать спасибо за это в первую очередь американцам.

В США AT&T объявил, что на его складах закончились запасы Lumia 920. Благодаря активной рекламе и привлекательной цене по контракту оператора (всего 150 долларов), новинка стала бестселлером.

Впрочем, такой же успех наблюдался и с предыдущим флагманом Nokia Lumia900..

Супер характеристики

Напомню, что Lumia 920 имеет 4,5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1280х768 пикселей и плотность 332 пикселей на дюйм. За производительность отвечает двухъядерный 1,5 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon. Отметим оснащение впечатляющей 8,7-мегапиксельной камерой с автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и объективом Carl Zeiss, а также видеосъемкой с разрешением Full HD с частотой 30 кадров в секунду. Дальше будет интересно посмотреть, как будут развиваться события.

Если Lumia 920 будет по-прежнему продаваться хорошо, то у финнов есть шанс начать выбираться из глубокого кризиса постигшего компанию.

.

Добавить комментарий