Обеденные группы – простота и практичность

В любом жилом помещении, начиная от небольшой квартиры в многоэтажном доме и заканчивая просторным частным домом, есть такое место, где вся семья периодически собирается для проведения праздничных событий и просто для того, чтобы пообедать. Такое место носит название обеденная зона.

Обычно для удобства эта зона находится на кухне для того, чтобы сервировка и уборка стола не требовала преодоления большого пути.

Особенностью обеденной зоны является не только её местоположение, но и наличие специфической мебели и интерьера. Традиционно в центре такой зоны располагается обеденный стол, а вокруг него – вся нужная для столовой мебель, например, стулья. Выполненные в едином стиле стол и стулья являются мебельной обеденной группой.

Считается, что обеденная группа представляет собой набор обеденной мебели единого дизайна

Столы и стулья должны обладать одним стилем, иметь одну цветовую гамму и общие отделочные элементы. В состав современных групп чаще всего входит обеденный стол и четное количество одинаковых стульев. Обеденные группы можно разделить на два вида:

* Для кухни. Основные характеристики: небольшие размеры, возможность размещения в ограниченном пространстве, наличие раскладывающихся элементов (необязательно), стульев чаще всего 4 (реже 6 или 2). Дизайн мебели обеденной группы для кухни имеет простые четкие линии без излишних сложных элементов отделки.
* Для гостиных и столовых. Общие черты: большие размеры, форма столов – удлинённая прямоугольная или овальная, 6 стульев (возможно 8-10). Такие группы отличаются более разнообразным дизайном и наличием рифленых и витых декоративных элементов.

Обеденные группы способны создать в любом помещении неповторимый интерьер. Каждый элемент в них является составляющим единой композиции. Стоит передвинуть стол или добавить пару стульев, и общая картина существенно изменится. Подобная мебель остаётся всегда модной и элегантной.

Если Вы желаете приобрести оригинальную и стильную мебель для столовой или кухни, стоит обратить внимание на обеденные группы из малайзии. Они обладают высоким качеством, стильным дизайном, представлены в огромном ассортименте в Москве и обладают приемлемой стоимостью. Мебель изготавливается в лучших традициях, обладает простыми и одновременно изящными формами и стильными цветами.

Существует много специализированных интернет-магазинов, обратившись в которые, Вы сможете приобрести обеденные столы, стулья и другую мебель производства Малайзии в Москве и МО.

На таких сайтах всегда предоставлены на выбор компактные обеденные группы, в составе которых 2-4 стула, для кухни и комплекты с 6-ю или 8-ю стульями для столовых. Кроме того, на сайте представлены уникальные модели обеденных групп со столешницами из керамической плитки или керамогранита. Такие предметы обязательно украсят ваш интерьер и станут комфортным уютным местом для всех домочадцев, идеальным для приёма гостей и проведения различных семейных праздников.

.

Залишити відповідь