LG делает ставку на 4G-смартфоны

Южнокорейская компания LG представила новое поколение привлекательных смартфонов на выставке World Mobile Congress 2013 в Барселоне в конце февраля. Здесь мы увидели улучшенную серию L Series II, а также модели F Series. Теперь корейский производитель официально объявил о том, что ему покорился порог в 10 миллионов продаж модели, которые включают в себя поддержку сетей стандарта 4G.

Эти данные появились спустя примерно шесть месяцев после того, как компания подтвердила, что поставки устройств с этой функцией достигла 5 млн. единиц, информирует SlashGear. По оценкам аналитиков LG, до конца этого года она сможет удвоить эту цифру. Постепенно технологии 4 G становится все более важным компонентом смартфонов и очевидно, что корейский производитель хочет за счет этого укрепить свои позиции на рынке. По последним данным аналитиков компании Strategy Analytics , в конце этого года суммарные поставки устройств с поддержкой сетей 4G достигнут впечатляющего уровня 275 миллионов единиц.

Если на глобальном рынке смартфонов первые две строчки занимают Apple и Samsung, то они главенствуют среди смартфонов с поддержкой 4G. Тем не менее, если на общем рынке третье место за компанией Huawei, то в сегменте моделей, включающий 4G китайцы вне тройки, а низшую ступеньку пьедестала как раз занимает LG. С учетом развития этого стандарта сетей, очевидно, что корейская компания работает на перспективу, собирая армию лояльных пользователей. Не стоит забывать, что ей есть, что предложить из других функций. Например, во втором квартале поступит флагманская модель LG Optimus G Pro, обладающая впечатляющими характеристиками. В тоже время выйдут и представители F-series, которые будут дешевле собрата.

Кстати, если вы хотите в Санкт-Петербурге или Ленинградской области круглосуточно получать доступ к широкому списков ТВ-каналов, то установка Триколор ТВ поможет получить желаемое. Об установке телевизионных антенн, прокладке телевизионного кабеля и многом другом вы узнаете на сайте компании.

.

Залишити відповідь